Понедельник - пятница с 900 до 1800Заказ on-line (корзина) - круглосуточно
(495) 223-24-30 8 (800) 302-22-58
Аксессуары для котлов
Товаров: 0   На сумму: 0 р.

Аксессуары для котлов

Аксессуары для котлов

Аксессуары для котлов

На современном рынке представлен широкий ряд аксессуаров необходимых для монтажа и регулирования работы котлов, который можно разделить на несколько групп:

  1. Аксессуары для притока воздуха и отвода продуктов сгорания, объединенные в систему дымоудаления;
  2. Панели управления, позволяющие регулировать температуру, датчики, механические или цифровые программируемые таймеры;
  3. Гидравлические аксессуары для подключения газа и водоснабжения
  4. Горелки для котлов, зависящие от вида топлива, вариантов установки, производительности и т.д.
  5. Прочие аксессуары (крепежные комплектующие, декоративные кожухи и т.д).

В зависимости от условий  и места установки котла, в доме или квартире устанавливается дымоход – традиционный для котлов с открытой камерой сгорания и коаксиальный – для котлов с закрытой камерой и принудительной тягой.

Современные котлы оборудованы системой безопасности, включающую в себя автоматизацию температуры в системе отопления, систему снижения образования накипи, контроль мощности запальной горелки, контроль за системой отвода продуктов сгорания, устойчивой работоспособности котла в условиях изменения давления газа, температуры и циркуляции воды. Следует учесть, что использование моделей котлов европейских производителей в России специфично в связи с возникающими проблемами, например постоянным перепадом давления газа, перебоями электроэнергии от которой зависит автоматика котлов.

При монтаже котлов, подключении подачи газа, циркуляции воды используются гибкие подводки из нержавеющей стали, запорные краны, циркуляционный насосы, расширительные баки, коллекторы для каскадной установки.

При необходимости отопления больших помещений, для чего необходима высокая производительность котла, подключается каскадная установка котлов с атмосферными горелками, в этом случае возможно отапливать помещения, доходящие по площади до тысячи кв.м.

Атмосферная горелка в основном входит в базовую комплектацию. И при установке одного котла ее основными минусами является быстрое прогорание колосника в связи с опусканием пламени, меньшая мощность в сравнении с моделями с навесными (сменные, вентиляторные, надувные) горелками. Навесные горелки обычно продаются отдельно, обладают более высокой стоимостью, возможностью работы на различном топливе, большей производительностью и вместе с тем для них желательна дополнительная звукоизоляция.

К другим статьям
ООО «КлимЭКО» Контакты:
Адрес: ул. Енисейская, дом 1, стр. 2 129344 г.Москва,,
Телефон:+7 (495) 223-24-30,, Телефон:+7 (495) 641-62-63, Электронная почта: info@klimeco.ru
 
Наши сертификаты
 
Рекомендации и статьи

Специалисты компании КлимЭКО помогут Вам разобраться в особенностях отопительного оборудования и систем водоподготовки. Читайте статьи на нашем сайте!

 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы клиентов и мнения о работе магазина
Юрий

отличный магазин
Магазин понравился! Обратился, получил всю интересующую для себя информацию от оператора. Общительная, приятная девушка, подняла настроение) Даже выслали на почту инструкцию по моему оборудованию. Адекватная цена! Логистика сработала оперативно, привезли товар аж к черту на кулички, на следующий день. БЕСПЛАТНО!!! Покупал газ.колонку vaillant mag 11, качество безупречно, спасибо!

Николай Коротков

отличный магазин
Исходная вода приносила одни разочарования, особенно после ввода в эксплуатацию дорогостоящего насосного оборудования. Решить проблему установкой проточных фильтров-картриджей не удавалось. После звонка в “КлимЭКО” примерно за 18.000 рублей я имею в коттедже воду, мягче и чище чем в Москве, и поверьте, это не просто слова! Предела восхищению по поводу качества воды, ни моего ни моих соседей по поселку, до сих пор нет. Безмерно благодарен представителям фирмы за то, что они дарят настолько важные бытовые радости людям. Чистая вода в вашем загородном доме это настоящее счастье.

 
                
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Информацию о товарах, их наличии и цене уточняйте у менеджеров.