Понедельник - пятница с 900 до 1800Заказ on-line (корзина) - круглосуточно
(495) 223-24-30 8 (800) 302-22-58
Умягчители Ecomaster Galaxy
Товаров: 0   На сумму: 0 р.

УМЯГЧИТЕЛИ ECOMASTER GALAXY

Умягчители воды, фильтры
умягчения и системы Ecomaster Galaxy

Умягчители кабинетного исполнения Ecomaster серии Galaxy

Установки умягчения воды или иначе, умягчители, предназначены для очистки воды от солей жесткости. Именно кальций и магний, содержащийся в воде, вызывают сухость и раздражение кожи, инициируют ломкость и шелушение волос, выводят из строя сантехнику и водонагревательные приборы, образуя накипь или осадок на их стенках.

Умягчители Ecomaster серии Galaxy производятся в США компанией ЕсоWater Systems, основанной в 1925 г. За годы своего развития компания стала крупнейшим в мире производителем автоматических бытовых систем очистки воды, осуществляя поставку своего оборудования для всемирно известных компаний, таких как: Kenmore/Sears, Whirlpool/ Lowe's, GE/Home Depot и Morton/Menard's и др.

Для очистки и умягчения воды компанией ЕсоWater Systems в 1953 году был разработан и запатентован процесс регенерации, включающий в себя стандартный 6-стадийный или расширенный 8-стадийный циклы. Кроме того, в умягчителях Ecomaster используется собственная патентованная разработка корпуса фильтра из полиэтилена, который не ржавеет, не разрушается, безопасен для здоровья и может прослужить всю жизнь, а также запатентованный корпус фильтра, который не изнашивается, не разрушается и не подвержен коррозии.

Так в чем же основные преимущества умягчителей Ecomaster кабинетного исполнения? Во-первых, применение противоточной схемы регенерации смолы экономит расход соли при регенерации и удаляется возможная "грязь" из верхних слоев смолы. Во-вторых, расход воды на одну регенерацию в 2 раза ниже, чем в обычных системах, а так же потребление соли на 47% ниже, чем в обычных системах. В-третьих, частота регенерации основана на реальном потреблении воды и статистическом прогнозе, формирующемся из данных, собираемых отдельно за каждый день недели со дня установки. В-четвертых, во время работы солевой бак остается без рассола, а это значит, что при использовании соли в таблетках они не рассыпаются, сохраняя форму до полного использования. В-пятых, процесс умягчения имеет дополнительный цикл промывки и принудительную регенерацию. В-шестых, умягчители Galaxy проходят предпродажную подготовку на производстве, и во время монтажа не требуется проводить регенерацию солью.

Но все же основным преимуществом является запатентованный процесс регенерации.

Принцип действия процесса регенерации в системах Ecomaster Galaxy

  1. РАБОТА: Режим умягчения воды. Протекая сквозь слой смолы, вода умягчается и фильтруется
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЛЕВОГО РАСТВОРА: Точно рассчитанное количество умягченной воды подается в солевой бак, образуя рассол
  3. ОБРАТНАЯ ПРОМЫВКА: При обратной промывке из слоя смолы вымываются механические загрязнения
  4. ПРЯМАЯ БЫСТРАЯ ПРОМЫВКА: Слой смолы уплотняется, система готовится к всасыванию рассола
  5. ВСАСЫВАНИЕ РАССОЛА (РЕГЕНЕРАЦИЯ): Рассол из солевого бака подается вниз по водоподъемной трубе, протекает вверх сквозь слой смолы
  6. МЕДЛЕННАЯ ПРОМЫВКА: Во время медленной промывки рассол течет через смолу, замещая ионы жесткости, тем самым восстанавливается обменная емкость
  7. ОБРАТНАЯ ПРОМЫВКА: Промывка противотоком для обеспечения полной отмывки смолы от остатков рассола и продуктов регенерации
  8. ПРЯМАЯ БЫСТРАЯ ПРОМЫВКА: Слой смолы уплотняется и происходит сброс первого фильтрата; система готовится к выходу в режим умягчения

Умягчители кабинетного исполнения имеют контроль потребления воды на экране таймера (VDR 25 и VDR30), логику и алгоритм прогнозирования будущих норм потребления (на основании личной истории ежедневного потребления воды), алитический расчет резервных объемов воды (статистический прогноз) на основании зафиксированных среднесуточных расходов воды. В умягчителях применяется пропорциональное приготовление раствора соли, при котором расход соли меняется каждый раз в зависимости от потребления воды и оставшейся рабочей обменной емкости смолы.

При такой работе сочетание прямоточных и противоточных циклов способствует эффективной очистке смолы, снижает расход соли и воды, позволяет дренажно-распределительной системе самоочищаться за счет обратного тока воды под давлением.

Сотрудники компании «КлимЭКО» с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, проконсультируют по подбору водоочистного оборудования и монтажу систем водоснабжения.

К другим статьям
ООО «КлимЭКО» Контакты:
Адрес: ул. Енисейская, дом 1, стр. 2 129344 г.Москва,,
Телефон:+7 (495) 223-24-30,, Телефон:+7 (495) 641-62-63, Электронная почта: info@klimeco.ru
 
Наши сертификаты
 
Рекомендации и статьи

Специалисты компании КлимЭКО помогут Вам разобраться в особенностях отопительного оборудования и систем водоподготовки. Читайте статьи на нашем сайте!

 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы клиентов и мнения о работе магазина
Юрий

отличный магазин
Магазин понравился! Обратился, получил всю интересующую для себя информацию от оператора. Общительная, приятная девушка, подняла настроение) Даже выслали на почту инструкцию по моему оборудованию. Адекватная цена! Логистика сработала оперативно, привезли товар аж к черту на кулички, на следующий день. БЕСПЛАТНО!!! Покупал газ.колонку vaillant mag 11, качество безупречно, спасибо!

Николай Коротков

отличный магазин
Исходная вода приносила одни разочарования, особенно после ввода в эксплуатацию дорогостоящего насосного оборудования. Решить проблему установкой проточных фильтров-картриджей не удавалось. После звонка в “КлимЭКО” примерно за 18.000 рублей я имею в коттедже воду, мягче и чище чем в Москве, и поверьте, это не просто слова! Предела восхищению по поводу качества воды, ни моего ни моих соседей по поселку, до сих пор нет. Безмерно благодарен представителям фирмы за то, что они дарят настолько важные бытовые радости людям. Чистая вода в вашем загородном доме это настоящее счастье.

 
                
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Информацию о товарах, их наличии и цене уточняйте у менеджеров.