Понедельник - пятница с 900 до 1800Заказ on-line (корзина) - круглосуточно
(495) 223-24-30 8 (800) 302-22-58
Электрокотлы Протерм Скат
Товаров: 0   На сумму: 0 р.

Электрокотлы Протерм Скат

Электрокотлы Протерм Скат

Настенные электрические одноконтурные котлы Протерм Скат состоят из 8 модификаций от 6 до 28 кВт, где цифровой индекс в названии котла характеризует его мощность. Эти котлы относятся к отопительным приборам повышенной комфортности, поэтому устанавливаются в квартирах и загородных домах, где подведено электричество. Но и это еще не всё. Кроме отопления, электрокотлы могут приготовить горячую воду при условии подключения накопительного бойлера косвенного нагрева. В этом случае производится независимое регулирование тепловых нагрузок контуров системы отопления и горячего водоснабжения.

Из-за этих качеств в загородных домах или квартирах электрические котлы Protherm Skat являются альтернативой газовому отоплению с целым рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Легкость монтажа
  2. Высокий КПД (99,5%) на протяжении всего срока эксплуатации
  3. Бесшумная работа
  4. Экологичность
  5. Возможность быстрого и точного регулирования

Котлы Скат укомплектованы циркуляционным насосом с 2-х ступенчатым автоматическим регулированием скорости вращения и автоматическим воздухоотводчиком, расширительным баком объемом 10 л, группой безопасности. Электронное управление работой и жидкокристаллический дисплей с автоматической диагностикой предназначены для удобства пользования и обслуживания. Например, в котлах предусмотрены элементы защиты от замерзания и перегрева.

Электрические котлы Protherm имеют встроенную функцию плавного модулирования мощности (постепенного увеличения мощности). Плавное модулирование мощности котла заключается в последовательном подключении или отключении отдельных нагревательных элементов теплообменника и их частей, что позволяет избежать нежелательных скачков в электрической сети при включении котла. Целью подобной системы управления является эффективное использование мощности котла для достижения максимального теплового комфорта.

Для создания максимального комфорта в помещении и оптимизации работы электрического котла имеется возможность проводного подключения датчика комнатной температуры, в т.ч. с суточным и недельным программированием. Подключение и использование комнатного датчика существенно снижает расход электроэнергии. А если к котлу подключить датчик уличной температуры, то появится возможность эквитермического (погодозависимого) регулирования.

Электрокотлы не требуют подключения к дымоходу и газопроводу, могут работать от сети переменного тока 380 В, а модели СКАТ 6К и СКАТ 9К могут работать от сети напряжением как 380В, так и 220В. На все электрические котлы распространяется гарантия 2 года.

К другим статьям
ООО «КлимЭКО» Контакты:
Адрес: ул. Енисейская, дом 1, стр. 2 129344 г.Москва,,
Телефон:+7 (495) 223-24-30,, Телефон:+7 (495) 641-62-63, Электронная почта: info@klimeco.ru
 
Наши сертификаты
 
Рекомендации и статьи

Специалисты компании КлимЭКО помогут Вам разобраться в особенностях отопительного оборудования и систем водоподготовки. Читайте статьи на нашем сайте!

 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы клиентов и мнения о работе магазина
Юрий

отличный магазин
Магазин понравился! Обратился, получил всю интересующую для себя информацию от оператора. Общительная, приятная девушка, подняла настроение) Даже выслали на почту инструкцию по моему оборудованию. Адекватная цена! Логистика сработала оперативно, привезли товар аж к черту на кулички, на следующий день. БЕСПЛАТНО!!! Покупал газ.колонку vaillant mag 11, качество безупречно, спасибо!

Николай Коротков

отличный магазин
Исходная вода приносила одни разочарования, особенно после ввода в эксплуатацию дорогостоящего насосного оборудования. Решить проблему установкой проточных фильтров-картриджей не удавалось. После звонка в “КлимЭКО” примерно за 18.000 рублей я имею в коттедже воду, мягче и чище чем в Москве, и поверьте, это не просто слова! Предела восхищению по поводу качества воды, ни моего ни моих соседей по поселку, до сих пор нет. Безмерно благодарен представителям фирмы за то, что они дарят настолько важные бытовые радости людям. Чистая вода в вашем загородном доме это настоящее счастье.

 
                
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Информацию о товарах, их наличии и цене уточняйте у менеджеров.