Понедельник - пятница с 900 до 1800Заказ on-line (корзина) - круглосуточно
(495) 223-24-30 8 (800) 302-22-58
Товаров: 0   На сумму: 0 р.

ОЧИСТКА ВОДЫ ECOWATER

Умягчители воды и фильтры обезжелезивания Ecowater

"ECOWATER SYSTEMS" - производитель фильтров и систем очистки воды

"ECOWATER SYSTEMS" – американская компания, которая работает уже 88 лет (открылась в 1925 г). На данный момент “Ecowater Systems” – крупнейший производитель индивидуальных систем фильтрации и умягчения воды. 95% комплектующих оборудования Ecowater производит самостоятельно, что даёт гарантию высокого качества и надёжности. Системы фильтрации и очистки воды EcoWater устанавливают на коммерческих объектах и в частных загородных домах. Высокий уровень автоматизации, экономичность, удобство в эксплуатации – эти качества являются причиной широкого распространения данных систем.

Существует множество различных фильтров EcoWater, которые предназначены для разных условий работы, нагрузок и требований. Подобрать фильтр, подходящий именно вам, можно на нашем сайте - в каталоге моделей EcoWater: здесь приводятся описания моделей и здесь же, при желании, заказывается товар.


Для выбора модели нажмите на картинку

Обезжелезивание воды EcoWater

Обезжелезивание воды

Установки и фильтры безжелезивания воды EcoWater

Умягчение воды EcoWater

Умягчение воды

Установки и фильтры умягчения воды EcoWater

Многоцелевые системы очистки воды EcoWater

Загрузки, реагенты, аксессуары

Загрузки, реагенты, аксессуары EcoWater



Фильтры обезжелезивания воды EcoWater

В водопроводной скважине может быть избыточное количество ионов железа или иных металлов. Это может не только плохо сказываться на вкусовых качествах воды, но и причинять вред здоровью. Излишки металлов и солей хорошо удаляют фильтры EcoWater. Они осуществляют свою работу с помощью ионообменных смол. Когда вода проходит сквозь фильтрационную установку EcoWater EIF 12 TE, то ионы металлов окисляются и выпадают в виде нерастворимого осадка. Он остаётся в фильтре, а в ваши краны поступает чистая, мягкая и вкусная вода.

Очиститель воды от металлов EcoWater ETF AIIF9-220 отличается тем, что в нем нет каких-либо дополнительных окислителей. Он использует только кислород, содержащийся в воздухе. С помощью компрессора создаются воздушные пузырьки, которые окисляют железо. Осаждение окисленного железа ускоряется с помощью специального катализатора (BIRM-загрузки). Процесс окисления в фильтрах проходит под контролем электроники. Даже если количество железа в воде в несколько раз больше допустимого, электронные системы проконтролируют, чтобы очистка воды длилась до тех пор, пока показатели воды не приблизятся к 100-процентной чистоте.

Умягчение воды EcoWater

Многие не могут найти причин плохого самочувствия или удивляются тому, что их бытовая техника ломается слишком часто. На самом деле во всём может быть виновата жёсткая вода. Она способствует отложению солей, как внутри электроприборов, так и внутри человеческого организма. Чтобы защититься от вредного воздействия жёсткой воды её необходимо умягчать с помощью специальных фильтров умягчения EcoWater. Удобно то, что установки EcoWater полностью автоматизированы и дают возможность дистанционного управления, что даёт возможность легко настраивать их работу в соответствии с потребностями.

Загрузки, реагенты, аксессуары

Фильтры подвергаются серьёзной нагрузке во время работы. Поэтому загрузки и реагенты являются расходным материалом, который периодически нужно менять. Если условия эксплуатации тяжелы, то своевременная замена вспомогательных веществ необходима.

К другим статьям
ООО «КлимЭКО» Контакты:
Адрес: ул. Енисейская, дом 1, стр. 2 129344 г.Москва,,
Телефон:+7 (495) 223-24-30,, Телефон:+7 (495) 641-62-63, Электронная почта: info@klimeco.ru
 
Наши сертификаты
 
Рекомендации и статьи

Специалисты компании КлимЭКО помогут Вам разобраться в особенностях отопительного оборудования и систем водоподготовки. Читайте статьи на нашем сайте!

 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы клиентов и мнения о работе магазина
Юрий

отличный магазин
Магазин понравился! Обратился, получил всю интересующую для себя информацию от оператора. Общительная, приятная девушка, подняла настроение) Даже выслали на почту инструкцию по моему оборудованию. Адекватная цена! Логистика сработала оперативно, привезли товар аж к черту на кулички, на следующий день. БЕСПЛАТНО!!! Покупал газ.колонку vaillant mag 11, качество безупречно, спасибо!

Николай Коротков

отличный магазин
Исходная вода приносила одни разочарования, особенно после ввода в эксплуатацию дорогостоящего насосного оборудования. Решить проблему установкой проточных фильтров-картриджей не удавалось. После звонка в “КлимЭКО” примерно за 18.000 рублей я имею в коттедже воду, мягче и чище чем в Москве, и поверьте, это не просто слова! Предела восхищению по поводу качества воды, ни моего ни моих соседей по поселку, до сих пор нет. Безмерно благодарен представителям фирмы за то, что они дарят настолько важные бытовые радости людям. Чистая вода в вашем загородном доме это настоящее счастье.

 
                
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Информацию о товарах, их наличии и цене уточняйте у менеджеров.