Понедельник - пятница с 900 до 1800Заказ on-line (корзина) - круглосуточно
(495) 223-24-30 8 (800) 302-22-58
Пиролизные котлы Opop (Опоп)
Товаров: 0   На сумму: 0 р.

ПИРОЛИЗНЫЕ КОТЛЫ OPOP (ЧЕХИЯ)

Твердотопливные котлы Opop купить с доставкой по выгодной цене КлимЭКо

О компании Opop

Компания ОРОР s.r.o. (Чехия) находится на рынке производства котельного оборудования более 30 лет. Компания специализируется на производстве твердотопливных котлов, бойлеров и аксессуаров к ним. Применение передовых технологий и собственные производственные мощности позволили компании стать лидером в своей области. Оборудование производится с использованием современного оборудования с числовым программным управлением, что позволяет увеличить срок гарантии на сварные конструкции деталей.
Компания имеет практически полный производственный цикл, что лишний раз подтверждает качество продукции.

Продукция компании ОРОР s.r.o ориентирована на рынок стран Восточно-Европейского региона, Россию и страны СНГ. Вследствие такой специализации оборудование, произведенное фирмой, адаптировано под климатические условия северных районов России и Сибири.

 

Пиролизные котлы Opop: модельный ряд и особенности

Линейка пиролизных (газогенераторных) котлов Opop
   - Opop Ecomax мощностью 25-42 кВт
   - Opop Pyro мощностью 12-31 кВт

Для выбора модели нажмите на картинку


Пиролизные котлы Opop Ecomax

Пиролизные котлы Opop Ecomax мощностью 25-42 кВт

Пиролизные котлы Opop Pyro

Пиролизные котлы Opop Pyro мощностью 12-31 кВт






Пиролизные котлы Opop Ecomax

Пиролизные котлы Opop Ecomax - новинка от компании Opop. В конструкции заложены самые современные технологии в сфере отопительной техники. Пиролизная топка позволяет получать высокий КПД – до 82%. Загрузочная шахта и керамическая топка разделяются керамической форсункой. На фронтальной части котла имеется вентилятор, нагнетающий первичный и вторичный воздух в топку. Электронное регулирование мощности котла и циркулярного насоса обеспечивает оптимальный режим работы системы. Большая загрузочная шахта дает возможность сжигать крупные куски древесины без предварительного измельчения.
Котлы Opop Ecomax работают в системе принудительной циркуляции и используются для отопления дровами частных домов и небольших производственных и служебных зданий.

Пиролизные котлы Opop Pyro

Пиролизные (газогенераторные) стальные котлы Opop Pyro мощностью 12-31 кВт в качестве топлива используют дрова, древесные брикеты и бурый уголь. Повышенный коэффициент полезного действия (КПД до 85%) обеспечивается конструкцией камеры сгорания с возможностью получения пиролизного газа. Пиролизные котлы отличаются почти полным отсутствием твердых продуктов сгорания (сажи, копоти). Процесс горения управляем, котлы оборудованы автоматическим регулятором тяги и устройствами контроля внутрисистемного давления. Данный вид котлов используется, в зависимости от мощности, для отопления индивидуальных домов и квартир, многоквартирных зданий или этажей зданий.

Отдел продаж: (495) 641-62-63

К другим статьям
ООО «КлимЭКО» Контакты:
Адрес: ул. Енисейская, дом 1, стр. 2 129344 г.Москва,,
Телефон:+7 (495) 223-24-30,, Телефон:+7 (495) 641-62-63, Электронная почта: info@klimeco.ru
 
Наши сертификаты
 
Рекомендации и статьи

Специалисты компании КлимЭКО помогут Вам разобраться в особенностях отопительного оборудования и систем водоподготовки. Читайте статьи на нашем сайте!

 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы клиентов и мнения о работе магазина
Юрий

отличный магазин
Магазин понравился! Обратился, получил всю интересующую для себя информацию от оператора. Общительная, приятная девушка, подняла настроение) Даже выслали на почту инструкцию по моему оборудованию. Адекватная цена! Логистика сработала оперативно, привезли товар аж к черту на кулички, на следующий день. БЕСПЛАТНО!!! Покупал газ.колонку vaillant mag 11, качество безупречно, спасибо!

Николай Коротков

отличный магазин
Исходная вода приносила одни разочарования, особенно после ввода в эксплуатацию дорогостоящего насосного оборудования. Решить проблему установкой проточных фильтров-картриджей не удавалось. После звонка в “КлимЭКО” примерно за 18.000 рублей я имею в коттедже воду, мягче и чище чем в Москве, и поверьте, это не просто слова! Предела восхищению по поводу качества воды, ни моего ни моих соседей по поселку, до сих пор нет. Безмерно благодарен представителям фирмы за то, что они дарят настолько важные бытовые радости людям. Чистая вода в вашем загородном доме это настоящее счастье.

 
                
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Информацию о товарах, их наличии и цене уточняйте у менеджеров.