Понедельник - пятница с 900 до 1800Заказ on-line (корзина) - круглосуточно
(495) 223-24-30 8 (800) 302-22-58
Товаров: 0   На сумму: 0 р.

Виды колодезных насосов

Колодцы представляют собой резервуары диаметром 1-2 м, обсаженные бетонными кольцами или обложенные кирпичом. Они заглубляются ниже уровня грунтовых вод, благодаря чему происходит накопление воды. Обычно их глубина не превышает 20 м.

Для подачи воды из колодца используются центробежные насосы, имеющие одинаковый принцип работы, но отличающиеся способами монтажа и всасывания. Если оборудование устанавливается в месте, защищенном от затопления при подъеме уровня колодезной воды, то оптимальный выбор — самовсасывающий насос. Если расстояние между насосным оборудованием и поверхностью воды превышает 7 м, используются скважинные модели, в том числе и погружные. Они имеют вертикальную конструкцию небольшого диаметра и могут располагаться даже в узких колодцах. Вход погружных моделей расположен выше электродвигателя, за счет чего обеспечивается эффективное охлаждение. Одноканальные самовсасывающие насосы имеют большее проходное сечение.

Оборудование обладает повышенной надежностью, поскольку рассчитано на работу в сложных условиях с жидкостью, насыщенной оксидами железа и кальция, песком. Рабочие элементы изготавливаются из износостойких материалов. Колодезные насосы защищаются от «сухого хода», перепадов напряжения и оснащаются автоматикой.

К другим статьям
ООО «КлимЭКО» Контакты:
Адрес: ул. Енисейская, дом 1, стр. 2 129344 г.Москва,,
Телефон:+7 (495) 223-24-30,, Телефон:+7 (495) 641-62-63, Электронная почта: info@klimeco.ru
 
Наши сертификаты
 
Рекомендации и статьи

Специалисты компании КлимЭКО помогут Вам разобраться в особенностях отопительного оборудования и систем водоподготовки. Читайте статьи на нашем сайте!

 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы клиентов и мнения о работе магазина
Юрий

отличный магазин
Магазин понравился! Обратился, получил всю интересующую для себя информацию от оператора. Общительная, приятная девушка, подняла настроение) Даже выслали на почту инструкцию по моему оборудованию. Адекватная цена! Логистика сработала оперативно, привезли товар аж к черту на кулички, на следующий день. БЕСПЛАТНО!!! Покупал газ.колонку vaillant mag 11, качество безупречно, спасибо!

Николай Коротков

отличный магазин
Исходная вода приносила одни разочарования, особенно после ввода в эксплуатацию дорогостоящего насосного оборудования. Решить проблему установкой проточных фильтров-картриджей не удавалось. После звонка в “КлимЭКО” примерно за 18.000 рублей я имею в коттедже воду, мягче и чище чем в Москве, и поверьте, это не просто слова! Предела восхищению по поводу качества воды, ни моего ни моих соседей по поселку, до сих пор нет. Безмерно благодарен представителям фирмы за то, что они дарят настолько важные бытовые радости людям. Чистая вода в вашем загородном доме это настоящее счастье.

 
                
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Информацию о товарах, их наличии и цене уточняйте у менеджеров.